您当前的位置 : 池州县区贵 池

贵池维护西瓜临时销售点秩序

时间:2019-08-01 08:29:59

  为进一步做好各西瓜临时销售点管理工作,7月29日贵池区执法局对16处西瓜临时摊点进行监督检查,确保西瓜临时销售点经营规范,摊点周边市容环境秩序良好。

  贵池区执法局城管队员引导瓜农到指定的临时西瓜销售点经营,不得擅自扩大临时销售点范围影响行人通行,不得随意更换销售地点;瓜农销售西瓜需自备垃圾收集容器,不得随意堆放垃圾,保持摊点周边干净整洁;各销售摊点不得销售西瓜以外的各类水果。

  下一步,区执法局城管队员将加大机动巡查力度,重点加强占道摊点管理,营造干净整洁的市容秩序。(通讯员 胡春胜)

来源:中安在线池州频道  作者:胡春胜 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位