您当前的位置 : 池州县区贵 池

贵池青少年法治教育实践基地正式运行

时间:2019-07-17 08:34:23

  经过半年的建设和试运行, 7月11日,贵池区人民检察院检务工作区暨贵池区青少年法治教育实践基地正式运行。

  区检察院检务工作区由一个检务大厅、四个功能区域、一个网络平台组成,主要职能是受理控告申诉、案件管理、公共办案、检务公开、接受监督等。青少年法治教育实践基地占地总面积230多平方米,由振鹭检察官工作室、心理疏导室、展厅、模拟法庭以及未检工作区5个部分组成。区检察院将充分利用实践基地将青少年法治宣传教育与未成年人检察业务工作结合在一起,实现以案件办理为依托,以全面综合保护为方向,全方位护航未成年人健康成长。

来源:池州日报  作者:汪国庆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位