您当前的位置 : 池州新闻中心

棚户区改造积极推进

确保6月底前开工率达到60%

时间:2019-03-18 08:32:40

  为进一步改善居民居住条件和城市环境,池州市积极推进2019年棚户区改造步伐。

  市住建局按照“量力而行、尽力而为”原则,综合财政承受能力和总体规划,合理确定年度目标任务,已于年前将8个项目的1210套改造计划分解落实到青阳县和东至县。池州市全面落实国家棚改相关政策,积极与国开行、农发行等部门对接,今年青阳县已落实棚改项目新增政府专项债券5.15亿元,东至县已落实棚改农发行专项贷款8000万元。此外,通过“周快报、月通报、季调度”等督促方式,发现问题,督促相关部门推进棚改工作进度,确保在今年6月底前棚户区改造开工率达到60%,9月底前全面完成开工任务。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位