您当前的位置 : 池州人文池州教育

2019年空军招飞宣传工作启动

时间:2018-09-14 08:45:16

  2019年空军招飞初选工作将于本月20日至21日在池州市进行。9月10日至12日,空军招飞局南京选拔中心安排专人深入池州市6所省示范高中宣传动员空军招飞工作。

  池州市积极配合,各校高三毕业班组织符合条件的考生参加宣传活动。在各校动员会上,南空招飞局招飞专干通过播放招飞工作宣传专题片,介绍报考空军飞行员的基本条件、飞行员的政治待遇与就业等情况,让同学们有了清楚的认知。

来源:池州日报  作者:谭永奇 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位