您当前的位置 : 池州人文池州教育

193名健康扶贫家庭大学生获人口健康基金资助

时间:2018-09-14 08:40:29

  日前,池州市2018年度“生育关怀·幸福家庭”人口健康基金助学成才项目启动。193名考入本科院校的健康扶贫家庭大学生每人获得2000-5000元的学费资助,全市累计发放助学金65.3万元。

  据了解,人口健康基金助学成才项目自2010年实施以来,已累计发放助学金370余万元,1857名健康扶贫和计生困难家庭大学生获得资助。项目实施过程中,各级卫生计生委、计生协在扎实做好基线调查摸底的基础上,按照资助流程,严格把关,确保程序透明,阳光操作。助学金经省人口健康基金会审批后,直接打卡发放到人。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 汪俊 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位