您当前的位置 : 池州新闻中心

前8月池州财政收入完成76亿元

时间:2018-09-12 08:34:14

  1-8月,全市财政总收入完成76亿元,同比增长5.1%,超时序进度4.2%,财政收入增长较为平稳,其中:税收收入完成61.46亿元,增长25.8%。

  据了解,今年以来,全市各级财政部门认真实施积极的财政政策,着眼于财政支出聚力增效,积极作为、突出重点、倾力民生,全市教育、科技、文化、医疗、交通运输等重点支出增长较快,为促进经济社会高质量发展提供了有力的资金保障。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位