您当前的位置 : 池州池州政务市长

市政府党组召开"讲严立"警示教育专题民主生活会

雍成瀚主持

时间:2018-08-17 08:46:09

  8月16日上午,市政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。市政府党组书记、市长雍成瀚主持会议并作总结讲话。市政府党组副书记、常务副市长郭浩,市政府党组成员、副市长傅金光、夏吉苗、黄家胜、贾瑄、孙革新,市政府党组成员、秘书长吴庆华出席会议,副市长刘会秋列席会议。市纪委、市委组织部负责同志到会指导。

  会上,书面通报了2017年度市政府党组民主生活会整改情况。雍成瀚代表市政府党组作对照检查,随后,各党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间认真开展批评,以鲁炜和“陈、杨、周”等案为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”,联系实际自我检视,敞开思想交流交心,严肃认真开展了批评和自我批评,过了一次严肃的党内政治生活。

  雍成瀚在总结讲话中指出,这次专题民主生活会准备充分、质量较高,达到了预期效果。会后,要针对查摆出的问题,逐项制定整改措施,抓好整改落实,把“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心、见之于行。

  雍成瀚强调,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决做到“两个维护”,在对党忠诚上立标杆作表率。要自觉践行人民对美好生活的向往就是我们奋斗目标的承诺,深入贯彻新发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,在践行宗旨上立标杆作表率。要进一步提振精气神,练好调查研究基本功,强化攻坚克难的锐气,敢于较真碰硬,做到无愧于组织的信任、肩负的使命、人民的重托,在实干担当上立标杆作表率。要把立政德作为长期坚持和自觉践行的价值追求,明大德、守公德、严私德,政府一班人齐心协力、相互支持,进一步形成“1+1>2”整体合力,引领政府系统营造风清气正的良好政治生态,在政德操守上立标杆作表率。

来源:池州日报  作者:池秘 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位