您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚主持召开市政府第13次常务会议

时间:2018-08-14 08:43:32

  8月13日上午,市长雍成瀚主持召开市政府第13次常务会议,审议并原则通过《深化环境监测改革提高环境监测数据质量工作实施方案(送审稿)》等。

  会议指出,环境监测数据是客观评价环境质量状况、反映污染治理成效、实施环境管理与决策的基本依据。深化环境监测改革,要严格落实各级各部门工作责任,建立环境监测数据质量保障责任体系;要加强管理制度体系建设,大力推进监测协作,严格规范排污单位监测行为;要加大监管力度,建立责任追溯制度,落实质量管理制度,严厉惩处环境监测数据弄虚作假行为,确保环境监测数据全面、准确、客观、真实,切实提高池州市环境管理水平。

  会议还研究了其他事项。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位