您当前的位置 : 池州新闻中心

孙革新在全市农村黑臭水体排查治理 暨市环境保护督查工作启动会议上要求

提高政治站位 强化协作配合 抓紧抓实抓好生态环保工作

时间:2018-08-10 09:47:18

  8月9日上午,全市农村黑臭水体排查治理暨市环境保护督查工作启动会议召开。副市长孙革新主持会议并讲话。

  孙革新要求,全市各级各相关部门要提高政治站位,充分认清各级环保督察的紧迫性、重要性。要密切配合,齐心协力做好环保督查工作。市督查组要落实工作责任,把握督查重点,突出问题导向,严明工作纪律,确保环保督查取得“四个一批”成效。各地要积极主动接受督查,进一步找准环境问题、狠抓整改落实,不断提升生态环保工作水平;市有关部门要积极配合,及时提供业务支持。要抓紧抓实,迅速行动,统筹兼顾,做到各司其职、各负其责,合力做好农村黑臭水体排查治理工作,为全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带(池州段)作出应有贡献。

  会上,市环保局解读了池州市农村黑臭水体排查摸底工作方案和指南,并就2018年市环保专项督查工作进行了安排培训。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位