您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康

池州市首届"十佳最美医生、最美护士"评选结果揭晓

时间:2018-08-10 09:45:00

  经过自下而上逐级推选初审、候选人事迹展示公示、评委两轮评审以及网络投票等环节,日前,池州市首届“十佳最美医生、最美护士”评选结果揭晓。孔胜兵、吴祖福等同志荣获首届“十佳最美医生、最美护士”称号,方中、卢杨等同志荣获首届“十佳最美医生、最美护士”提名奖称号。

  从今年5月初开始,市卫生计生委、市文明办、市总工会、市计生协、池州日报社和市广播电视台在全市卫生计生系统组织开展了池州市首届“十佳最美医生、最美护士”评选表彰活动,集中宣传展示池州市医疗卫生计生岗位上恪尽职守、无私奉献、德技双馨的先进医护典型,推动池州市形成尊医重卫的良好氛围。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 汪俊 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位