您当前的位置 : 池州新闻中心

东至青阳财政管理工作获省政府通报表扬

时间:2018-08-10 09:43:00

  近日,省政府办公厅通报表扬,全省34个县(市)在财政部2017年度县级财政管理绩效综合评价中,综合评价得分进入全国县级前200名,其中池州市东至县、青阳县上榜。

  据了解,2017年度县级财政管理绩效综合评价主要从规范预算编制、强化预算执行、提高收入质量、优化支出结构、增强财政可持续性、加大预决算公开6个方面进行考核。全国有1891个县(市、旗)纳入考评,财政部对排名前200名的县予以通报表彰并予奖励。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位