您当前的位置 : 池州县区九华山

九华山风景区扎实推进“明码标价 诚信菜单”工作

时间:2018-07-27 11:00:51

  近日,九华山风景区开展了餐饮领域“明码标价诚信菜单”专项检查活动。

  此次活动由市场监管局牵头,物价所、行政执法局及乡镇有关部门参加。重点针对2017年度挂牌的50户示范经营户、柯村新区及五九路沿线以及核心景区环道及重点景点周边的餐饮服务单位开展检查。主要检查餐饮服务单位证照情况、明码标价情况、文明创建情况以及食品安全各项制度落实情况。

  从检查情况来看,“明码标价诚信菜单”示范经营户有较强的诚信意识,坚持做到了评选时的规定要求。并且,不少餐饮经营户争创意识较强,希望早日获得示范经营户挂牌。检查中也发现少数具有一定规模的个体餐饮未能按照监管要求悬照亮照,参与倡导“明码标价诚信菜单”活动意识不强。检查过程中,市场监管局还针对一些经营户证照封皮缺失、脱落、老化免费发放,并且添补了文明用餐桌牌。

  今年以来,景区因“天价菜”引起“12315”投诉情况为零。

来源:中安在线池州频道  作者:九华山风景区管委会 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位