您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚主持召开市政府第11次常务会议

时间:2018-07-17 08:18:23

  7月16日,市长雍成瀚主持召开市政府第11次常务会议,集中学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》、全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议精神,审议并原则通过《全面打造水清岸绿产业优美丽长江(池州段)经济带的实施方案(送审稿)》及专项行动方案和2018年工作要点、《池州市建立现代医院管理制度实施方案(送审稿)》《关于加快实施“文化名市”发展战略的实施意见(送审稿)》《池州市文化产业发展扶持政策(送审稿)》。

  会议强调,要全面贯彻习近平生态文明思想和关于推动长江经济带发展的重要战略思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,将修复长江生态环境摆在压倒性位置,强化“三道防线”生态空间管控,做好“关、停、并、转、补”文章,推动禁新建、减存量、关污源等“七大行动”精准落地,统筹推进重大规划、重大工程、重大项目,加快产业优化升级,推动高质量发展,努力走出协同推进生态优先、绿色发展的“池州新路”。

  会议指出,建立现代医院管理制度是深化医改的重要内容,要坚持以人民健康为中心,坚持公立医院的公益性,坚持政事分开、管办分开,进一步完善医院管理制度,建立健全医院治理体系,加强医院党的建设,加快实现医院治理体系和管理能力现代化。要加快医疗服务供给侧结构性改革,强化公立医院引领带动作用,完善多元化办医格局,增进人民健康福祉。

  会议强调,文化名市战略是池州市重要发展战略,要坚持以人民为中心的工作导向,进一步坚定文化自信和文化自觉,大力实施思想理论建设、公共文化发展、文化遗产保护传承、文化精品创作等工程,不断提升池州文化软实力和影响力。要以文化产品供给侧结构性改革为主线,坚持一县(区)一品牌,着力打造具有鲜明地域特色的文化产业品牌,促进文化旅游产业融合发展。

来源:池州日报  作者:胡李美 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位