您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

李明月调研木塔风电项目

时间:2018-07-13 10:56:01

  7月11日下午,东至县委书记李明月赴木塔乡调研风电项目,并主持召开座谈会。县委办、木塔乡、县发改委、县水务局以及项目单位参加调研。

  李明月在座谈会上指出,上海电力木塔100mw风电项目是我县新能源项目中首个开工的项目,社会关注度高,项目建成对推动东至县经济社会发展具有重要意义,希望上海电力公司把该项目建成绿色环保示范项目。但从目前推进情况来看,仍然存在着“三同时”执行不到位、水土保持、道路交通运输、施工外部环境等风险点。他要求业主单位要督促设计单位要加强地形、水系、地质的勘察,进一步优化完善施工道路设计方案。施工单位要按照优化的道路设计方案,严格按照风电场道路建设标准施工。要加强工地现场管理,严格落实车辆人员出入、考勤登记等安全制度,确保生产安全。

  李明月强调,各有关职能部门要树牢绿色发展、生态优先的理念,创新工作方式方法,严格施工组织方案评审,加强施工过程中的指导,督促企业严格落实水土保持“三同时”制度,倍加呵护好山区良好的生态环境,实现生态效益、经济效益、社会效益有机统一。木塔乡要加强与企业的沟通协调,及时解决当地百姓相关生产生活诉求,为项目施工创造良好环境。

  会前,与会人员还实地查看了木塔风电项目工程现场。

来源:中安在线池州频道  作者:东至县人民政府 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位