您当前的位置 : 池州新闻中心

50人获评2017年度“市级青年岗位能手”称号

时间:2018-07-13 08:14:16

  记者从团市委获悉,团市委、市人社局、市人才办决定授予严为龙等50名同志2017年度“市级青年岗位能手”称号,此次评选通过日常工作实践等多种方式,经广泛发动、各地推荐、竞争择优和严格审核等程序。

  2017年,池州市大力实施青工技能振兴计划,涌现出一大批熟练掌握专业知识和技能、立足岗位创新创效的青年岗位能手。他们是各行各业青年职工的先进代表,相关部门希望获得青年岗位能手称号的同志珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位