您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

出租车起火 消防快速扑救

时间:2018-07-12 09:08:14

  11日5时左右,在主城区长江中路池州宾馆对面,一辆出租车起火,火势猛烈,贵池区消防大队接到报警后迅速赶赴现场处置。

  据出租车驾驶员介绍,在行驶过程中,他感觉车子不对劲,老是熄火,还发出异响,随后他将车熄火,结果发现方向盘下面冒烟起火了。他立即报警,然后用借来的灭火器灭火,旁边一辆洒水车师傅也拿灭火器来帮忙,但并未扑灭,洒水车师傅准备将车开过来浇水,但火势已经越来越大。

  消防人员到达现场后发现,该出租车停靠在路边,车身大部分已经在燃烧,驾驶室内已被火焰充满,正向车尾蔓延,后备箱内还有一个用做燃料的天然气气瓶,燃烧过久极易发生爆炸。消防人员立即安排人员警戒,出水枪对天然气气瓶位置出水降温后,从气瓶位置向前推进,很快,明火被扑灭,消防人员继续出水从起火车辆不同位置进行浇灌,做降温处理,防止复燃。目前,事故具体原因正在调查当中。

来源:池州日报  作者:齐蕾 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位