您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安

2018年国家统一法律职业资格考试报名缴费截止

池州市首次设立机考考点

时间:2018-07-12 08:19:30

  为期20天的2018年国家统一法律职业资格考试报名于7月9日报名缴费截止,池州市共计410人申请网上报名,审核通过396人,最终确认报名成功382人。此次“法考”是国家司法考试改革为国家统一法律职业资格考试的第一次考试,考试方式上也作出了重大调整,明确法律职业资格客观题考试实行计算机化考试方式。

  从报名情况来看,今年池州市报名人员平均年龄为28岁,其中年龄最大的60岁,最小的20岁。从报名人员的从业状况看,法院、检察院、政府法制及法律服务行业从业人员占比达41.2%。根据改革要求,池州市首次设立机考考点,池州考生在池州主城区就能参考。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位