您当前的位置 : 池州新闻中心

消费者权益保护委员会成立暨第一届一次全委会会议召开

汪方应 刘会秋出席

时间:2018-07-11 08:07:00

  7月10日,市消费者权益保护委员会成立暨第一届一次全委会会议召开。市人大常委会副主任汪方应、副市长刘会秋出席会议并作讲话。

  会议宣读了市政府关于市消协更名为市消保委的批复文件。会议选举了市消保委第一届全委会组成人员,汪方应当选为消保委第一届全委会主任。市工商质监局负责同志代表市消协第四届理事会作工作报告。

  汪方应指出,全市各级消保委全面履行法定职责,为建设五大发展美好池州而努力奋斗。他强调,要创新思维,转变观念,进一步提高对新时期消保委工作重要性的认识。要不忘初心,牢记使命,全方位履行消保委工作新职责。要与时俱进,奋发进取,不断开创消保委工作新局面。

  刘会秋要求,全市各级消保委要提高思想认识、增强行动自觉,充分认识消费维权工作的重要意义。要转变监管理念、主动适应形势,积极做好新形势下消保维权工作。要加强队伍建设,提高履职能力,不断提升消费维权工作能力和水平。

来源:池州日报  作者:胡李美 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位