您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

李明月夜查东至经开区安全生产和环保工作

时间:2018-07-10 09:05:04

7月8日晚,东至县委书记李明月突击检查东至经开区企业安全生产和环保工作。县委常委、东至经开区管委会主任叶云生,东至经开区、县安监局、县环保局等部门负责同志参加。

李明月一行首先来到方达科技有限公司,对企业危废存放、废水处理、生产车间环境进行了实地查看。李明月要求,企业要加强生产车间现场管理,保持环境卫生,对生产中的液体排放做好收集处置。李明月还对该企业危险废物仓库的标识设置与废物贮存措施等进行了检查。他要求相关部门对企业存在的环境问题立即下达整改通知书,责令企业对危废仓库存在的问题立即整改,严防二次污染。

在金鹏香精香料有限公司以及安徽菱化精细化工有限公司等地,李明月详细了解了企业生产经营、安全生产运行、安全防护和环保措施等情况。他要求,相关部门和企业要及时清理沟渠管网,确保污水达标排放;要加强设备维护和调试运行,定期开展巡察检查,记录相关数据,发挥设备最大运行效率;要加强重大危险源监控力度,全面提高安全生产管理水平,进一步为企业健康有序发展提供保障。

来源:中安在线池州频道  作者:东至县人民政府 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位