您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

二季度全省旅游政务榜单发布

池州旅游摘得“双冠”

时间:2018-07-10 08:37:28

  7月6日,安徽省旅发委发布第二季度各市旅游政务微信公众号、政务微博指数榜单,池州旅游公众号、池州旅游微博双双获得冠军。九华山政务微信、微博分别以总分667.93分、494.28分位于5A级景区第二名和第三名的好成绩。

  榜单显示,池州市旅游表现抢眼,同时还产生了本期唯一阅读量超10万+的文章,5月8日推送的《【重磅】“山水池州·圣境九华”——池州旅游景区免费开放周活动即将启动!!》,最终获得128635的阅读量和245个赞许的好成绩。

来源:池州日报  作者:冯民飞 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位