您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点图片新闻

牯牛降景区多措并举抓旅游安全

时间:2018-07-09 10:52:12

  进入暑期,石台牯牛降景区游客量日益增加,为切实做好景区安全防范工作,保障游客生命财产安全,景区多措并举,加大安全管理力度,实行立体化安全管理措施。

  景区一方面组织开展讲解员安全知识培训,加强带团过程中的安全监管,同时制作景区游览安全提示手册向游客发放,提高游客自身安全防范意识。另一方面加大景区安全隐患排查力度,增加游客高峰时段的安全巡查频次,加强了对汛期山洪的监控与预警;对景区内的马蜂窝、易滑地面等安全隐患进行清理,在景区临崖临水地段、吊桥等关键位置增设醒目警示牌;对景区内重要节点值班人员签订安全责任书,落实安全交底。

  通过立体化安全管理措施的实施,有效的提升了景区游览安全保障系数,也增强了景区员工的安全责任意识,塑造了良好的安全氛围。

来源:中安在线池州频道  作者: 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位