您当前的位置 : 池州人文池州文化

两个节目获省“六一”少儿文艺调演奖

时间:2018-07-09 09:04:00

  近日,省文化馆公示2018年安徽省“六一”少儿文艺调演获奖名单,经评审,少儿京剧《薪火相传扬国粹》等12个节目获一等奖,经典诵读《讲爷爷的故事》等22个节目获二等奖,诗朗诵《小小少年当自强》等24个节目获三等奖。池州市文化馆选送的舞蹈《小跳蛙》、《小鸡也疯狂》分获二、三等奖。

  据了解,孩子们生动完美地演绎舞蹈,充满童真童趣,充分展现了我市新时代少年儿童的风采与魅力。下一步市文化馆将重点围绕未成年人思想道德建设,利用阵地资源优势,积极创造有益于儿童身心健康的文化环境,开展各类少儿活动,丰富我市少年儿童的精神文化生活。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位