您当前的位置 : 池州人文池州暖新闻

乘客大意丢失现金 好心的姐急寻失主

时间:2018-07-06 09:08:35

  7月4日,出租车司机胡小满和往常一样,早上7点多就出车了。过了不久,她发现有一位乘客将现金落在她的车中。

  胡小满告诉记者:“当时我并没有发现,直到有一名乘客坐上车,告诉我后座上有一笔钱。这期间,我一共载过4名乘客,所以也无法确定这现金到底是谁落下的。”

  随后,胡小满立即报了警,同时向市运管处反映了情况,并在很多微信群里发布信息,希望能尽快找到失主归还现金。据她回忆推测,应该是一位从车站上车的乘客丢失现金的可能性最大,而她也在送达那位乘客的小区附近多番询问,但是都没有结果。

  胡小满说:“我开出租车十几年了,捡到手机、钥匙等物件的事经常发生,总是想办法归还给乘客。这次捡到的是现金,估计失主应该很着急。”她希望失主看到这条信息之后,能够尽快与齐山派出所联系。

来源:池州日报  作者:齐蕾 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位