您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚走访慰问困难老党员

时间:2018-06-28 08:18:46

  6月26日上午,市委副书记、市长雍成瀚率队赴东至县看望慰问困难老党员,向他们致以节日的祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  家住尧渡镇樟树村的老党员刘东林,今年65岁,在村工作27年,曾任村委会主任和村党支部书记多年。任职期间,刘东林组织兴建了村部办公楼和小学教学楼,还清了村集体债务,2014年退休。如今,他由于痛风导致肾功能衰竭,年治疗药费一万多元,生活十分困难。雍成瀚送上慰问金,代表市委、市政府感谢他为村级经济社会发展所做的贡献,鼓励他保持乐观积极心态,并嘱咐当地党委政府要关心关爱老党员特别是困难老党员的生活,落实好各项救助帮扶政策,让老党员真切感受到党的关怀和温暖。

  江同根今年81岁,家住河西社区江坞居民组,已有62年党龄,在过去的抗洪抢险中,他身先士卒,冲锋在前,起到了党员先锋作用。雍成瀚与江同根拉家常、问冷暖,关切地询问他的身体情况和子女工作生活情况,并叮嘱各级党组织要带着感情做好老党员服务工作,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老党员共享经济社会发展成果。

来源:池州日报  作者:池秘 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位