您当前的位置 : 池州活力池州汽车

池州市积极培育绿色消费

计划到2020年推广新能源汽车2980辆

时间:2018-06-20 08:36:05

  近年来,池州市积极培育绿色消费,推广新能源汽车应用。计划到2020年全市将推广新能源汽车2980辆,建设电动公交充电桩330个,环卫充电桩27个,出租车充电桩170个,公共充电桩2505个。

  通过建立市新能源汽车推广应用联席会议制度,印发关于加快新能源汽车推广应用的实施意见,编制池州市城市电动汽车充电设施专项规划。兑现充电设施建设财政补贴政策,加强新能源汽车推广宣传。推进新建公共建筑类项目、城市公共停车场和住宅小区配建充电桩或预留充电设施接口建设,加大城市公交、出租车、邮政(快递)等公共服务领域的应用推广力度,加大机关和公共机构新能源车的更新力度;支持建设集智能充电、智能租车、智能管理于一体的新能源汽车分时租赁项目。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位