您当前的位置 : 池州山水池州美食·休闲图片新闻

池州“十大名菜”评选活动将举办

时间:2018-06-15 08:34:32

  记者从市旅发委获悉,池州市拟于近期开展池州市“十大名菜”评选活动,深入挖掘池州市地方特色菜肴的内涵,推出一批富有池州地方特色的菜肴佳品,展示池州市地域民俗文化和餐饮行业风貌。整个活动按县区初选—大众评选—专家评审—宣传推广4个程序进行,大赛设单项奖、组织奖等奖项。

  据悉,各县区、管委会制定评选方案,6月30日前评选出县区十大名菜。7月3日一7月10日,在池州旅游微信、微博、网站上进行“池州市十大名菜”投票评选,在池州网站开辟“池州美食”专题,发布60道菜肴的图片及参评理由,制造话题发起全市网友讨论,微博微信同步宣传,评选“最受欢迎人气奖”,并在此过程中邀请微博、微信达人发起微博话题诸如“我与池州美食的故事”、“难忘池州之旅”等,通过晒回忆、晒美食、晒厨艺,引发网友共鸣。

  专家评审阶段,池州市将组织专家对现场制作出的菜肴进行评审,最终评选出十道最具特色风味的池州特色菜肴。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位