您当前的位置 : 池州新闻中心

两标准化林业站建设项目荣获省级考核第一名

时间:2018-06-14 08:02:08

  日前,省林业厅来池州市开展全国标准化林业站建设项目省级验收工作,分别对池州市2011年、2012年和2013年开始实施建设的青阳县杜村林业站、东至县洋湖镇林业站、石台县大演乡林业站三个林业站对照考核要求,从人员配备、办公场所设备、工具车辆、管理体制、职能作用等19项验收内容进行逐项考核打分。

  经过统计汇总,青阳县杜村林业站和东至县洋湖镇林业站在标准化林业站建设项目省级考核中分别获得满分105分,在全省29个参加考核的林业工作站中脱颖而出荣获并列第一。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位