您当前的位置 : 池州人文池州教育

5人获评省“2018中小学图书馆榜样人物”

时间:2018-06-13 09:54:44

  近日,省教育厅下发《关于公布安徽省“2018中小学图书馆榜样人物”和“2018最美校园书屋”风采展示活动结果的通知》,确定利辛县第二中学吴政等102位图书管理员为安徽省“2018中小学图书馆榜样人物”、凤台县第二实验小学等58个中小学图书馆为安徽省“2018最美校园书屋”。池州市5人获评省“2018中小学图书馆榜样人物”。

  此次评选,池州市石台矶滩中心学校吴芳、东至县第一中学韩国华、青阳县丁桥中心小学郑孝美、池州市特殊教育学校张洪、贵池区实验小学吴龙梅等5人获评省“2018中小学图书馆榜样人物”。

  据悉,池州市长期注重校园文化建设,大力营造良好的师生阅读氛围,极力打造“书香校园”特色品牌,着力培养青少年学生“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位