您当前的位置 : 池州人文池州教育

中考天气:气温基本适宜

午后气温略偏高

时间:2018-06-13 09:50:00

  上周的高考,池州市总体天气不错,气温也不算太高。本周开始,池州市进入一段晴朗无雨的日子,气温有较大幅度上升。本周又将迎来中考,记者从市气象局了解到,根据最新气象资料来看,受槽后西北气流控制,13-16日池州市以晴好天气为主;中考期间气温基本适宜,午后气温略偏高,最高温度34℃左右,家长和考生要注意防范。

  中考期间(6月14日、15日、16日)均是晴到多云天气,具体气温如下:14日,气温23~34℃;15日,气温22~34℃;16日,气温22~33℃。

  具体天气,考生及家长可关注市气象台发布的滚动天气预报,通过拨打96121、收听市气象局官方腾讯、新浪微博、微信等方式了解最新天气动态。

来源:池州日报  作者:张敏 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位