您当前的位置 : 池州新闻中心

18名高技能人才入选省市级技能名师行列

时间:2018-06-13 09:20:36

  近日,池州市人力资源和社会保障局公布了2018年省级、市级名师带高徒名单,池州市共有18名高技能人才分别入选省级、市级名师行列。

  据悉,2018年入选市级名师有柯万友、苏银、何家满、李江海、臧学明、汪敏慧、刘学东、王岳锋等8人,在市级名师带徒基础上入选省级名师有刘屹、杨明亮、左春桃、韩文胜、徐建武、王松华、吴锦智、李为金、夏春、汪松柏等10人。

  此次遴选确定的名师都是具有高级工、技师以上职业技能资格(等级)或达到相应技能水平的优秀高技能人才;经挑选的“高徒”是在生产服务一线职工队伍中具有良好职业素养,具有中级以上职业技能资格(等级)的中青年技能人员。通过名师带高徒活动,积极打造高技能人才队伍,助推全市经济转型升级。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位