您当前的位置 : 池州活力池州会展图片新闻

金奖茶叶北上西安展风姿

时间:2018-06-12 15:41:56

  第十二届中国西安国际茶业博览会于2018年6月8至11日在西安举行。池州市润思牌祁门红茶和皖海牌九华佛茶两个刚刚荣获第二届中国国际茶叶博览会金奖产品亮相博览会,倍受客商青睐。博览会还举办了池州茶叶专场推介会。

  西安国际茶叶博览会是茶叶主动融入“一带一路”建设、促进丝路沿线茶产业交流合作的重要平台,也是池州市积极响应安徽省“徽茶十城北上行动”的第一站。池州市农委和市茶协高度重视,精心组织了池州国润茶业公司、池州四海茶业公司、池州天方茶业公司等茶企组团参展,借助西安国际茶叶博览会平台宣传祁门红茶和九华佛茶两大公共品牌,以期提高池州茶叶知名度和美誉度,扩大池州茶业北方销售市场,实现企业增效、茶农增收。

  6月8日,池州茶叶专场推介会在B2馆舞台活动区隆重举办。陕西省农业厅王韬副厅长;陕西省农业厅种植业管理处、市场信息处、园艺蚕桑站、优质农产品开发中心等相关部门领导;安徽省农委特产处领导;陕西省茶业协会、陕西省茶文化研究会、安徽省茶叶行业协会、安徽省茶文化研究会等机构人员参加。池州市农技中心主任朱永胜向与会嘉宾致辞,推介生态池州和池州两大公共品牌茶叶。安徽国润茶业有限公司董事长殷天霁专题介绍了润思祁红的渊源与发展历程。国润茶业公司在陕西的代理机构人员还向与会嘉宾分享了润思祁红在陕西的销售的经验和心得,介绍了陕西省润思祁红“111”工程未来发展规划,内容包括建设一个运营中心、十个品鉴中心、一百个体验中心。

  池州茶业专场推介会内容丰富,主题突出,特色鲜明,受到与会嘉宾高度评价,取得了圆满成功,扩大了池州市两大茶叶公共品牌在三秦大地的影响,将会为池州茶叶在北方赢得更广阔的市场。

来源:中安在线池州频道  作者:池州市农委 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位