您当前的位置 : 池州园区杏花村

池州杏花村龙舟赛将于端午节期间举行

时间:2018-06-12 10:33:14

  6月11日,记者从池州杏花村文化旅游区获悉,6月16日—18日端午节小长假期间,2018年安徽省龙舟公开赛(贵池站)暨第三届杏花村龙舟嘉年华活动将在池州杏花村文化旅游区内举行。

  据了解,本届龙舟嘉年华共安排了四项重点活动:开幕式及点睛仪式、龙舟竞速及拔河比赛、龙舟嘉年华系列活动以及闭幕式暨颁奖仪式。

  开幕式上还将进行精彩的文艺演出和杂技、舞龙、舞狮表演,邀请了九华航空飞行营地飞行员开展空中滑翔展示。组织“熊大、熊二、光头强、小猪佩奇”等卡通人物和踩车小丑扮演者在焕园、十里桥、十里路等区域发放“龙宝”、扇子、香囊小礼品等;组织池州学院大学生开展cosplay扮装表演,配合游客拍照等。

  在活动期间,组织开展包粽子、送香袋等端午民俗体验活动。

来源:皖江晚报  作者:纪良发 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位