您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点图片新闻

山美水美游客来

时间:2018-06-11 09:01:08

  初夏的石台牯牛降景区,流泉潺潺、满眼绿意,让游客流连忘返。日前,记者在石台牯牛降景区看到大批游客前来旅游观光。

  牯牛降景区自然条件优越,物种丰富,生态系统完整,是华东地区生物多样性的自然集中地和保存地,被誉为物种的天然“基因库”、绿色的“自然博物馆”。目前,已发展为集观光游览、保健疗养、科学考察以及登山、攀岩、穿越、溯溪、拓展、滑翔、野营等多功能于一体的石台县核心旅游资源。

来源:池州日报  作者:吴骏 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位