您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

贵池区人大副主任赴牌楼指导边缘村帮扶工作

时间:2018-06-09 09:55:20

 

  6月7日上午,贵池区人大副主任袁振兴一行,赴牌楼镇兰山村指导边缘村帮扶工作。

  在听取兰山村支书对村级基本情况、精准帮扶对象任务、脱贫规划、帮扶措施和政策落实等情况后,袁振兴要求兰山村扶贫工作队要进一步强化责任,明确职责,帮助和指导村干部做好精准扶贫各项工作。村两委班子要在区委和牌楼镇党委的统一安排部署下,积极争取政策支持和资金扶持,立足村级现状,精心组织,提前谋划,针对每户贫困户的实际情况制定切实可行的帮扶规划和脱贫计划。在增加农村村级集体经济收入,达到脱贫标准上,要创新思路,尽快寻找能增收、见效快的项目,确保村集体经济脱贫达标。( 通讯员 杜向英)

来源:中安在线池州频道  作者:杜向英 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位