您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

寻找你眼中的 “池城十大美景”出炉

时间:2018-06-08 08:04:32

  6月6日,由市委宣传部、市旅游发展委员会、市文广新局、池州日报社、池州市广播电视台联合主办的寻找你眼中的“池城十大美景”正式出炉。“池城十大美景”分别为:杏花村景区、安徽国润茶业祁门红茶老厂房、杏花村文化旅游区、平天湖、齐山、清溪河、秀山门博物馆、池州市博物馆、望华楼、孝肃街。

  据悉,此次评选是由组委会聘请相关部门和院校专家组成评审组,依据网络投票结果和景点的品质进行专家综合评审,最终选出寻找你眼中的“池城十大美景”。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位