您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

安徽旅游双微指数榜单发布

池州旅游微博位居第一

时间:2018-06-08 08:04:00

  6月6日,安徽省旅发委发布2018年一季度安徽旅游双微指数榜单,池州旅游微博位居榜首,数据监测382.22分,专家评分226.8分,总分599.02。同时,微信公众号智慧九华山以总分767.03位居全省5A级景区榜首,九华山官方微博以总分560.5位居第三。

  近年来,池州市旅发委高度重视新媒体发展,投入资金、配备人员,结合工作实际,多措并举推进新媒体不断聚集人气,综合影响力不断攀升。

  一是坚持正确的舆论导向。市旅发委坚持以市委市政府“旅游兴市”战略为驱动,坚持弘扬真、善、美,传递正能量,致力于深入挖掘池州旅游资源,不断改变宣传推介的视角,通过文字、图片、视频传播池州旅游好声音,讲述池州旅游好故事。

  二是改变作风和文风。顺应互联网的发展,坚持用群众语言和网络语言,让宣传更有亲和力更有人情味,让广大网友可看可感可回味、能看能评能参与。

  三是开展丰富多彩的活动。先后举办“池城十大美景”评选、“安徽人免费游池州”、“最美导游”评选、“乐购旅游商品”评选、留言有奖等活动。池州旅游微信、微博已经成为广大旅游企业和游客了解旅游政策、开展咨询服务的重要平台。

来源:池州日报  作者:刘玉琴 冯民飞 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位