您当前的位置 : 池州活力池州财经

池州九华农商银行开展联系路段创建活动

时间:2018-06-07 16:53:03

 

  为积极响应池州市创建全国文明城市工作(2018-2020年),落实联系路段创建工作。6月6日,池州九华农商银行组织开展了联系路段创建工作启动活动,该行16个部门创建工作联系人参加了此次活动。

  简短的启动会后,该行16名志愿者身穿红马甲,拿着扫帚、火钳、垃圾袋及宣传材料踏上了创建路段--青阳路(清风路口—石台路口)。

 

  活动中,该行志愿者对道路两侧的垃圾、路边的小广告及绿化带隐藏的垃圾杂物进行全面而细致的清扫清除。向联系路段的门店、过往行人车辆宣传该行印制的宣传材料。宣传“门前三包”政策,交通法规、城市管理规定及文明礼仪知识,劝阻和制止门店占道、出店经营等行为,开展交通文明劝导活动。

 

  活动的开展,让联系路段周边商户、住户、行人等更好的了解了文明城市创建工作责任,认识到创建文明城市的重要意义并积极主动地参与到文明城市常态化创建中来,为全国文明城市创建舔砖加瓦。该行表示后期将常态化开展联系路段活动,践行“池州人自己的银行”该有的社会责任。( 通讯员  潘佳意 )

来源:中安在线池州频道  作者:潘佳意 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位