您当前的位置 : 池州活力池州财经

邮储银行池州市分行成功发放首笔“税贷通”

时间:2018-06-07 08:26:30

  5月30日,邮储银行池州市分行成功发放一笔“税贷通”业务,金额为100万元,这是该行信贷新产品成功投放市场并开花结果,全面开启了落实普惠金融、服务小微企业的新模式。

  加强领导,组织培训。该行高度重视新产品的推广工作,做好组织管理和人员安排,安排专人负责业务办理。

  筛选客户、精准服务。该行积极与当地政府相关部门对接,第一时间收集符合税贷通准入条件的企业信息,并通过银企对接会、实地走访等多种方式,对有需求的客户进行精准营销,实施精准服务。

  上下联动、密切配合。在详细了解到企业客户的金融需求后,该行安排专人对首笔税贷通业务进行大力支撑,并开辟了从受理至放款的全流程绿色通道。通过市县分支行上下联动,前中后台的密切配合,该笔贷款在短时间内便顺利实现放款,赢得了客户高度赞赏。

  据悉,“税贷通”贷款是针对纳税优质企业开发的一款纯信用、无抵押的经营性贷款,最高授信金额可达300万元,为诚信纳税小微企业拓宽了融资新渠道,极大地缓解了小微企业主融资难问题。

  该笔“税贷通”贷款的成功发放,进一步丰富了邮储银行池州市分行小企业贷款的产品结构,为当地中小微企业发展再添新翼。

来源:池州日报  作者:胡山田 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位