您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚督查环境突出问题整改和调度重点项目建设时强调

守住绿水青山 打造金山银山 为"三优池州"建设奠定基础

时间:2018-06-06 07:45:41

  6月5日下午,市长雍成瀚赴东至县、石台县和贵池区督查环境突出问题整改和调度重点项目建设工作。他强调,要统筹推进环境突出问题整改和重点项目建设,守住绿水青山环境优势,打造金山银山经济增长点,为“三优池州”建设奠定坚实基础。市委常委、副市长傅金光,市政府秘书长吴庆华等参加。

  在东至县胜利镇瓦垅窑厂拆除现场,雍成瀚一行实地督导违法建设拆除工作。他要求,以更大力度、更严标准、更实举措抓好生态环境保护,不折不扣推进升金湖养殖围网和违法建设拆除、退渔还湿还湖等重点整改任务,争取早日实现升金湖水清、岸绿、景美。要坚持源头防治、全民共治,加大网格化执法巡护、联合执法监管力度,始终保持严厉打击生态环境违法行为的高压态势,加快改善环境质量,切实守护好青山绿水。

  在东至县泰富安东智能制造产业园,雍成瀚详细了解项目进展情况和投资计划安排,对项目落户以来的推进效率予以充分肯定。他要求,东至县和相关部门要超前对接、贴心服务,主动帮助企业协调解决“三通一平”建设过程中的相关问题,加快用地报批、征迁安置等工作进度,全力推动项目建设再提速,加快培育县域经济发展新引擎。

  在G3W济祁高速池州段重阳2号隧道开工点和池州境内规划服务区,雍成瀚详细了解工程规划设计、开工准备、拆迁安置等情况。他强调,各级各相关部门要进一步规范高效做好征迁安置、施工保障等工作,加强与建设、施工单位的无缝对接和沟通协作,确保项目如期开工和建成使用,早日惠及全市人民。要探索推进交通旅游融合发展,整合高速公路和沿线文化旅游资源,打造特色高速服务区和新型旅游目的地,助力全域旅游和消费升级,加速培育新经济增长点。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位