您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

李明月调度东至经开区环保整改工作

时间:2018-06-05 09:18:00

  6月4日下午,东至县委书记李明月到东至经开区专题调度环保整改工作。县委常委、经开区管会主任叶云生,副县长朱文明陪同。

  在听取了各相关部门关于环保解限、安全卫生防护距离内居民搬迁及安置房建设等情况汇报后,李明月指出,东至经开区环保整改各项工作推进有序,但对照相关要求还有一定差距。

  李明月强调,东至经开区环保整改工作已经到了收官扫尾的关键时刻,时间紧、任务重,各级各相关部门要以环保解限和销号倒逼整改工作进度。6月份是解限销号的关键期,各级各相关部门要高度重视,振作精神,迅速进入临战状态,做到“全神贯注、全力以赴、全员调度”。问题要再聚焦,围绕解限和销号,逐项梳理问题清单;力量要再集中,要进一步细化工作举措,集中力量,攻坚克难;调度要再加密,要一周一调度,加快工作进度,确保各项工作按质按量圆满完成。安全环保是园区的首位任务,要以安全环保提升园区价值。东至经开区在长江“共抓大保护,不搞大开发”的大环境背景下,压力感加大、关注度提高、敏感度增强,各级各相关部门要以“零缺陷、零容忍、零宽容”的态度狠抓安全环保各项工作,进一步提升经开区安全环保能力。

  李明月要求,各级各相关部门要加大工作力度,在排查出的问题上做减法,一个一个销号;要在能力建设上做加法,逐步提升园区未来的品牌价值;要在转型上做乘法,科学规划好园区布局,明晰产业链及园区未来发展路径。要以执法监管压实企业主体责任,加大执法力度,做好安全培训、环境演练等工作,不断提高企业安全环保意识。

  叶云生、朱文明分别就东至经开区环保整改工作提出具体要求。

  会前,李明月一行还深入安置房建设现场、园区污水处理厂及东至经开区河沟整治提升工程现场等地,实地察看各项工作推进情况。

来源:中安在线池州频道  作者:东至县人民政府 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位