您当前的位置 : 池州池州政务书记

王宏率队赴上海开展招商引资工作

时间:2018-05-30 07:48:55

  5月28日至29日,市委书记王宏率队赴上海开展招商引资工作,走访考察企业,推介投资环境,推进项目合作。市委常委、市委秘书长史孺牛,东至县和市直有关单位主要负责同志等参加。

  上海电力股份有限公司主要从事风力发电、太阳能光伏及光热发电、生物质发电等新能源与可再生能源发电项目的投资开发建设和运营维护管理等。该公司拟在东至县投资建设风电场项目,总投资约12.8亿元,总规模150MW。项目建成后,预计每年可提供清洁能源电量为18760万kwh,可节约标煤57377.7吨,并减少向大气排放粉尘、二氧化碳、氮氧化物等。王宏一行在参观考察公司后,与公司负责人进行了会谈。王宏表示,希望双方加强沟通合作,加快推进在我市投资项目进展,将东至风电项目建设成为风电示范项目。她要求,东至县要加大协调服务力度,切实解决好存在问题,为项目推进创造良好条件。

  上海中昊针织有限公司已在我市贵池、东至两地建有多家袜业生产企业,目前,正在实施推进东至袜业小镇、贵池袜鞋生产线等项目。王宏与企业负责人高宝霖进行了广泛深入地交流,对他为家乡经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望上海中昊针织有限公司把更多的好项目放在家乡培育发展,加快后续项目投资进度,丰富袜业文化业态,促进产业做大做强,与家乡携手共赢。

来源:池州日报  作者:池办 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位