您当前的位置 : 池州活力池州会展图片新闻

池州茶叶再度亮相中国国际茶博会

时间:2018-05-24 10:57:28

  2018年5月18日至22日,被誉为世界第一茶博会的中国国际茶博会第二届大会在浙江杭州国际会展中心举办。为展现池州茶叶品牌,池州市农委和市茶业协会经过精心策划,组织了天方、国润、双园、天鹅、九华安茶、四海、神光岭、祁乡园、叶中魁9家企业参加本届茶博会。

  本届展会池州市参展企业改变以往参展一个企业一个标展的方式,将池州馆作为一个总体进行特装展出,重点宣传两大公共品牌“九华佛茶”和“祁门红茶”。池州展馆为开放式,方便顾客进出选购。开展当天,池州展馆人潮涌动,采购洽谈不断,评茶买茶热闹非凡,很多顾客慕名“祁门红茶”来到展位,部分企业参展红茶当天即告售磬。为培养潜在的消费群体,部分企业还推出了购买产品赠送45元注册会员活动,5月19日一天注册会员1000多人。据统计,本次展会池州展团现场销售茶叶900多公斤,销售额100多万元。订单销售5000多公斤,额600多万元。

  除现场展示展销外,5月19日下午,池州市还举办了九华佛茶和祁门红茶专场推介会。市农委张寿锋主任致辞,向与会嘉宾推介池州和池州茶叶。池州国润茶业启动了润思祁红老厂房入选二十世纪建筑遗产上线仪式。天方茶业推介了富硒茶和一亩茶山会员活动。本届展会还公布第二届茶博会参评茶叶品牌金奖获奖名单,池州国润茶业公司送评的“润思”牌祁门红茶和池州四海茶业公司送评的“皖海”牌九华佛茶喜获金奖。

  本届展会,我省共送评16个茶样,有10个获得金奖,池州市是唯一获得2个金奖的送评市。本届展会池州参展企业以抱团参展的方式,集中展示了池州茶业企业良好风貌和池州茶叶优良品质,反响较大,国内许多较有影响的媒体,如:新华网、新浪网、凤凰网、伴夏茶网、安徽卫视对池州展馆都进行了综合报道,并给予了积极的评价。

  本届展会市政府高度重视,夏吉苗副市长亲自参加了开幕式,亲临池州展馆现场指导,听取各参会企业意见,明确指示各企业到其他展馆参观学习,汲取其他地市茶企先进经验和创新发展理念,为池州茶产业发展出谋划策,共绘美好未来。

来源:中安在线池州频道  作者:池州市农委 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位