您当前的位置 : 池州宜居池州房产·家居

市不动产登记中心 开通微信预约服务

时间:2018-05-23 09:22:11

  为进一步便民利民,市不动产登记中心微信预约系统于5月16日起试运行,公众、机构可关注市不动产登记中心微信公众号,点击“预约登记”进行预约。

  预约系统全天24小时开放,申请人可选择未来10天的工作日进行预约,每天上午和下午各发放10个预约号源。新建商品房买卖、二手房买卖、期房按揭贷款、抵押登记(暂仅开通单套房屋抵押预约)、商品房办证(有贷款)等5类业务可微信预约。其他类别不动产登记业务,将随着系统的进一步建设完善逐步开放。预约系统面向个人、机构提供预约服务,若申请人提交虚假预约信息,将无法办理预约业务,另外若申请人临时有事,需及时取消预约,避免浪费挤占公共资源。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位