您当前的位置 : 池州市长热线

5月20日恰逢周日 可以办理结婚登记吗?

时间:2018-05-18 08:51:24

  5月20日,谐音“我爱你”,寄寓了新人对婚姻浪漫幸福的期望。今年5月20日恰逢周日,市民郑先生想在这一天与女友领证,他问贵池区婚姻登记处可否办理?需要提前预约吗?

  记者致电贵池区婚姻登记处了解到,虽然很多新人希望在5月20日当天申领结婚证,但是今年这一天恰巧是周日。非工作日,贵池区婚姻登记处是不提供办证服务的(特殊情况的除外)。至于郑先生所说的提前预约结婚登记也只能是预约工作日时间。

来源:池州日报  作者:张敏 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位