您当前的位置 : 池州园区高新区

池州高新区召开党工委扩大会议

时间:2018-05-17 11:07:17

  5月15日,池州高新区召开党工委扩大会议,学习贯彻落实习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。园区党工委书记程卫生主持会议并要求,要认真学、反复学,切实领会总书记讲话精神实质,在思想认识上一条心,在实际行动中一盘棋,同频共振,努力推进长江经济带建设。

  会上,为深入贯彻落实好习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,程卫生提出三点要求:

  一是要认真学、反复学,切实领会精神实质。总书记关于长江经济带建设的重要论述,是站在实现中华民族长远发展的高度,把生态文明建设放在前所未有的高度来抓的重大理论创新,为推动整个长江经济带的发展,确立了基本遵循的原则、指明了发展方向。

  二是要一条心、一盘棋,共同建设长江经济带。从思想自觉和行动自觉上,贯彻落实总书记对长江经济带保护发展的要求,从源头上进一步优化产业布局和发展,促使园区产业真正提质增效。

  三是要正理念、强落实,坚决保护生态环境。要加强组织保障,进一步建立健全相关工作机制;加强跟踪问效,实行最严格的问责制度;加强宣传引导,深入宣传生态优先、绿色发展理念,营造全社会关心、支持、参与长江经济带发展的良好氛围。

来源:中安在线池州频道  作者:池州高新区 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位