您当前的位置 : 池州新闻中心

国家级生态原产地创建工作结硕果

时间:2018-05-17 07:59:03

  近年来,池州市扎实推进国家级生态原产地创建工作,取得良好效果。2017年“大山第一村牌富硒米”“五队人家牌霄坑茶叶”“九华安茶、九华曲毫茶”及“世界村生命源水”四个生态原产地保护产品顺利获批。

  开展生态原产地产品保护是践行“五大发展理念”、推进精准扶贫和区域经济发展的重要举措,市商务局积极邀请国家、省市专家指导企业做好生态原产地产品申报工作,政府有关部门挖掘主管行业中符合条件的生态原产地产品,指导和协助做好申报、评定工作。同时利用外经贸、现代农业、环保节能等专项资金,对申报并获批的企业扶持改善生产条件、改进工艺等项目,进一步落实通关绿色通道、出口退税、外汇管理等优惠政策。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位