您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康

2018年食品药品安全委员会全体会议召开

时间:2018-05-17 08:01:28

  5月14日上午,2018年食品药品安全委员会全体会议召开,总结交流2017年食品药品安全工作,部署安排2018年重点工作任务。副市长刘会秋出席会议并讲话。

  刘会秋充分肯定了去年以来全市食品药品安全工作所取得的成效,并分析了当前食品药品安全工作面临的形势。他要求,要提高思想认识,坚持问题导向,进一步增强做好食品药品安全工作的责任感和使命感。要明确任务,争先进位,打好食品药品安全工作“翻身仗”。要紧紧围绕“7个100%”目标任务,坚持依法行政,创新管理机制,加强企业主体责任落实,健全社会广泛参与、齐抓共管的食品药品安全治理体系。要加强组织保障,强化协调配合,严格督查考核,狠抓责任落实,以对人民群众生命安全高度负责的态度,切实保障全市人民饮食用药安全。

  会上,刘会秋代表市政府与各县区政府、管委会签订2018年食品药品安全目标管理责任书。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位