您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

纪良才率队调研九华国际康养候鸟基地项目

时间:2018-05-16 14:29:39

  5月11日上午,青阳县县委书记纪良才率县直相关职能部门负责同志到蓉城镇调研郭家冲九华国际康养候鸟基地项目,蓉城镇主要负责同志陪同。

  纪良才一行认真听取了项目负责人的汇报,详细了解项目进展情况,重点了解项目现阶段存在的问题。针对目前存在的高压杆线迁移、临时性道路和林地流转等问题,纪良才要求相关部门立即提出可行性方案,按法定程序办理,争取8月底前全部解决。

  纪良才强调,项目单位要加快规划设计,加大清表工程进度,推进项目快速建设;县直相关职能部门和蓉城镇政府要帮助企业排除困难和障碍,全力为九华国际康养候鸟基地项目建设做好服务工作,保证项目按进度要求不断推进。

来源:中安在线池州频道  作者:青阳县人民政府 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位