您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

李明月调研基层党建“书记项目”

时间:2018-05-16 14:08:38

  5月14日下午,县委书记李明月到泥溪镇、龙泉镇实地调研基层党建“书记项目”。县委组织部负责同志陪同调研。

  李明月一行先后深入泥溪镇元潘村、隐东村,龙泉镇林丰村、下畈村,实地查看各村党群服务中心建设、党建工作开展和产业发展等情况。在详细了解各村基层党建工作开展情况后,李明月对各村基层党建工作取得的成绩给予充分肯定。

  李明月强调,各级党组织要牢固树立党建主责主业意识,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,实现党建和经济发展同频共振。要不断强化基层党组织建设,增强党组织的凝聚力、向心力,发挥党员的先锋模范作用。要结合自身实际,找准自身的问题和短板,因地制宜,切实将基层党建“书记项目”做细做实,形成有特色、差异化的“红色印记”。要牢固树立群众路线,坚持党群融合,谋划实施接地气、群众认可的基层党建“书记项目”。要加强基层党组织队伍建设,把素质高、有理想、有头脑、作风好的能人培养成后备干部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动基层党建工作再上新台阶,为建设“三美”东至做出积极贡献。

来源:中安在线池州频道  作者:东至县人民政府 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位