您当前的位置 : 池州活力池州汽车

池州城市电动汽车充电网布局提速

时间:2018-05-11 08:10:35

  为促进电动汽车的发展和推广,国网池州供电公司计划年内建成投运池州市首个城市电动汽车公共充电站。

  首个城市电动汽车公共充电站投资185万元,可满足8辆电动汽车同时充电的需求,将改变池州市城市无公共电动汽车充电站的局面。“而这仅是市根据实际情况所做的城市电动汽车充电网布局规划的一部分。”国网池州供电公司智能用电管理负责人介绍,池州市电动汽车充电站建设早已开始,现在已初步实现高速公路服务区电动汽车快冲站的全覆盖,下一步,将着力完善电动汽车城市公共充电网络布局和建设工作。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位